晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶經紀人痛譙「個人劈腿個人擔」 吳慷仁道歉1hr又自刪

〔記者曾德蓉/台北報導〕金鐘戲王吳慷仁去年「片面分手」鍾瑶,結束2年戀情,女方則「概括承受」,當時傳出分手原因是吳慷仁劈腿,他大為震怒,今被週刊爆料無縫接軌邵雨薇,鍾瑶經紀人在私人臉書譙他,他反而謙卑留言道歉,但隨即又刪文。

鍾瑶經紀人先是意有所指地說「如果有主食,還要配點心,然後再看隔壁桌有啥,這樣是否太貪心」,留言回覆時也明確表示指的是感情,接著又開轟「上班第一天 為何要被別人劈腿新聞干擾 個人劈腿個人擔 何況還是一雙 不寂寞啊」,吳慷仁還自己留言表示「抱歉」,但不久又刪除。吳慷仁(右)被爆無縫邵雨薇。(資料照,三立提供)鍾瑶。(資料照,三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門