晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

活力DJ賭20年積蓄 看直播買京都百年屋開民宿

2018/02/21 07:47

阿娟有「活力DJ」美名。(翻攝自阿娟臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北之音「活力DJ」阿娟偕友人在日本京都開設旅宿,去年12月開始營運,她把20年積蓄梭哈全賭在這把。

阿娟的DJ工作,加上主持記者會、活動,平均年收入2百萬,《壹週刊》報導,阿娟跑到日本開民宿,對理財保守的她來說,是此生最衝動決定,更誇張的是,當初她還是透過臉書直播看房,「我看完一周就決定要買,而且堅持把20年存下來的錢,賭在這一把。」

阿娟主持專業、配合度高,人緣很好,左為歌手張棟樑。(翻攝自阿娟臉書)

於跑到日本開民宿的衝動,阿娟笑說:「這個衝動永遠不可能回本。」她從小愛看日劇,對日本文化有憧憬,「看到魚干女對庭院吐西瓜籽好誘人」,和友人造訪京都無數次,才決定衝一下經營副業。

阿娟主持專業、配合度高,深受唱片公司和藝人喜愛,她在Hit Fm廣播電台主持節目長達20年,私底下也主持過許多天王天后和韓星的活動,很有觀眾緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10