晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安高燒40度 情人節住院鄭秀文憂心

2018/02/16 11:26

鄭秀文公開老公許志安住院吃雲吞麵,她則吃漢堡照片。(翻攝自鄭秀文IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港流感肆虐,50歲港星許志安也中招,昨晚他在IG公開戴口罩坐在病床上照片,留言:「確診患上乙型流感,持續發高燒,醫生建議留院觀察。」

《星島日報》報導,許志安是在情人節當天入住醫院,昨高燒稍退,但仍在反覆發燒,「醫生建議我不要去人多地方,要休息和靜待消炎」,許志安很抱歉年初三無法擔任歌手黎小田演唱會嘉賓。

許志安老婆鄭秀文也憂心老公病情,她說:「因為燒到39.7度於情人節入院,確診乙型流感,情人節住醫院吃病房餐,但不要緊,身體健康和康復最重要,我吃漢堡飽,病患吃雲吞麵。」夫妻倆藉此相互打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10