晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乾爸謝幕》妻崩潰癱軟 中年第二春痛失摯愛

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人乾德門因肺癌4期今過世,享壽74歲,據知妻子王雅涵因此崩潰癱軟,無法接受乾德門離開的事實。

乾德門晚景艱困,曾開計程車維生,他與王雅涵都是2婚,但彼此不計較過往,十分接納對方,結婚前乾德門育有1兒1女,王雅涵則是育有陳希愛及陳微微,中年第二春彼此格外珍惜,乾德門在罹患癌症以來,都是王雅涵一手照護,據知乾德門孩子遠在美國,這些年交集也不多。目前家屬正為乾德門誦經中。乾德門(左)與第二任妻子王雅涵鶼鰈情深。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門