晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「好萊塢最殘酷男人」訴請離婚!直奔小三搶小孩

2018/01/20 12:59

〔記者許世穎/綜合報導〕蘇格蘭男星伊旺麥奎格去年10月和合演影集《冰血暴》的瑪麗伊莉莎白文斯蒂德假戲真做、大搞婚外情,甚至拋棄結婚22年的妻子伊芙馬瑞基斯,八卦網站《TMZ》今報導,伊旺已透過律師訴請離婚,理由是最常見的「難以化解的歧異」。

46歲的伊旺和51歲的伊芙結婚22年,先前憑《冰血暴》奪金球獎和影評人選擇獎戲王,事業再攀高峰,因在金球獎典禮上親吻小三,又在致詞時感謝糟糠妻,想兩邊都顧全,被批「好萊塢最殘酷男人」。

去年10月伊旺在倫敦被拍到和瑪麗伊莉莎白文斯蒂德於餐廳喇舌,之後兩人還爆出「雙不倫」,除了伊旺和伊芙分居,瑪麗也和老公離婚,之後大方同進同出,女方還和他同居,光明正大到不在乎外界批評。外傳33歲的瑪麗從少女就很迷戀伊旺,難怪會因拍戲擦出愛火,甚至上演婚外情。

報導指出,伊旺將和伊芙的分居日列為2017年5月28日,他申請3名未成年女兒的共同撫養權,並願意支付贍養費。不過伊芙卻要求申請女兒的獨立撫養權,只讓伊旺擁有探視權,看來將會對簿公堂。也因為兩人未簽屬婚前協議,財產應會平均分配。伊旺麥奎格(右)正式訴請和伊芙馬瑞基斯離婚。(達志影像)伊旺麥奎格(右)和瑪麗伊莉莎白文斯蒂德已公開出雙入對。(達志影像)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10