晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婆媳關係拉警報 女星揪友吐苦水

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星胡杏兒與老公李乘德結婚近3年,去年10月產子當媽,近日卻傳出和婆婆意見產生分歧,忍不住向好友抱怨。

據港媒報導,胡杏兒懷孕時,婆婆特定從英國回港照料,除了每天準備營養餐,寶寶出生之後,還幫忙帶小孩,婆媳關係看似和諧,但事實上一切都是假像。報導指出,李乘德的媽媽為替胡杏兒調養身體,已全面掌管日常三餐,這讓個性向來獨立的胡杏兒相當不習慣,她覺得遭到管束失去自由,婆媳還因帶小孩一事,產生許多分歧,她忍不住向身邊好友抱怨。

兒子的百日宴即將到來,胡杏兒和老公商量許久,決定全權負責,只為避免和婆婆意見產生分歧。胡杏兒(左)被爆與婆婆意見產生分歧。(翻攝自Instagram)胡杏兒(左)和老公李乘德婚後育有一子。(翻攝自臉書)胡杏兒的兒子「李奕霆」,髮量茂密,擁有著明亮大眼及深邃雙眼皮,模樣十分療癒。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門