限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看楊丞琳越來越好 小鬼感動:榮幸我在她青春裡

2018/01/19 10:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小鬼」黃鴻升與楊丞琳曾在華岡藝校有過一段青澀戀情,最終雖無疾而終,但2人分手後仍是朋友,堪稱演藝圈分手的模範情侶。小鬼近日推出新專輯《HUMAN》,被問及前女友楊丞琳站上小巨蛋一事,他大讚:「很厲害!她真的很厲害。」

據《ETtoday》報導,小鬼2月24日將在Legacy舉辦演唱會,他坦言,以前會覺得沒站上小巨蛋開唱很丟臉,得失心重,現在反而覺得有舞台最重要。被問到去年看完舊愛楊丞琳小巨蛋演唱會的心情,他直言對方從念書時期,就會一直告訴大家想成為歌手、演員的決心,看見她的成功,小鬼有感而發表示,「我真的很榮幸,我在她的青春裡面待過!」因為全場除了舞者是她國中同學以外,應該就屬他認識楊丞琳最久。

問及演唱會哪段最感動,小鬼答,吳宗憲擔任特別嘉賓那段,因為當時女方主持《我猜》,正值2人交往時期,「以前他回來都會跟我說憲哥很照顧他,現在一路走來看到她越來越好。」小鬼也坦言楊丞琳是她唯一有聯絡的女友,也盼有天自己也能站上小巨蛋開唱。小鬼(左)與楊丞琳(右)曾在高中時有過一段戀情。(翻攝自IG)小鬼近日推出新專輯《HUMAN》。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。