限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella老公半裸炸毛調情 棄小孩血拼約會

2018/01/10 21:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺與老公賴斯翔在2012年結婚,去年生下兒子「勁寶」,她8日曬出「老公視角的街拍照」,自曝拋棄家中小孩與狗,與老公約會逛街,不過夫妻倆的親密舉動都被攝影機拍下。

Ella被《蘋果日報》直擊與老公甜蜜牽手逛街,正當賴斯翔在高檔服飾店試穿衣服時,Ella毫不避諱,直接打開試衣間的門,正巧讓老公裸著上身,高舉手露出腋毛的畫面曝光,隨後賴斯翔對著Ella撩髮放電,她也化身賢妻,跑腿幫忙拿襯衫給老公試穿。

夫妻倆約會過程頻放閃,最後提著大包小包的戰利品,滿足的開心搭車離開,Ella受訪時表示,老公目前協助打理經紀事務,「老公現在就是打雜的,從家裡到工作上的大小事,都會幫忙處理,也會開會討論,一起為家庭努力,在工作和家庭生活取得好的平衡。」言語間透露鶼鰈情深。Ella(中)發文透露拋棄兩個拖油瓶,跟老公出門約會。(翻攝自Ella臉書)Ella曬出老公視角照。(翻攝自Ella臉書)Ella與賴斯翔(左)夫妻感情令人稱羨。(翻攝自Ella臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10