晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑送暖失智長者 金嗓吸破萬銷量奪冠

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯佩岑推出新書《侯佩岑為愛朗讀》,上市不到一個月即登上各大通路第一名,銷售成績已破萬本,侯佩岑感動說出書目的就是為了要做慈善公益,幫助需要關懷的人,日前她親自送給全台各地老人養護中心機構,實現她用聲音陪伴長者的初衷,老人們立刻翻開故事書以及玩拼圖,療養院則在交誼廳播放故事CD,讓佩岑的聲音陪伴老人家們。

28日侯佩岑將與黃瑽寧醫師進行講座對談,開放報名後一周內就額滿,造成一位難求的狀況,出版社也緊急跟活動場地協調開放第二現場,讓擠不進會場裡的人可以在場外收看實況轉播。侯佩岑新書《為愛朗讀》熱銷,(時報出版提供)侯佩岑人美心也美。(福隆提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門