晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆高冷!新垣結衣油頭現身 魅惑眼神超殺

2018/01/08 16:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星新垣結衣曾演出《東大特訓班》、《空中急診英雄》等經典日劇,2016年因主演《月薪嬌妻》人氣翻漲,受封為「國民老婆」,甜美長相深受粉絲喜愛,日前她為雜誌拍攝照片,與平時截然不同的風格引起討論,原來「老婆」還可以有另外一面!

新垣結衣氣質清新,招牌的甜美笑容相當療癒,是許多人心目中的「透明系女神」,親和形象深植人心,但在她為雜誌所拍攝的照片中卻展現出了不同的風格,只見她罕見將瀏海梳成油頭造型,及肩中短髮髮尾微微翹起,展現出一絲的帥氣,她身穿紅色長袖上衣,腰間綁了白色馬甲,她躺在椅子上將馬甲的線拉至嘴邊,並對鏡頭露出魅惑眼神,另外一張照片中,她身穿橘色外套,高舉左手並將頭靠在手臂,略紅的唇色更加增添高冷氣質,看起來相當冷艷,與平時可愛清新的模樣完全不同,讓粉絲相當驚艷。新垣結衣長相甜美,人氣超夯。(翻攝自新垣結衣IG)新垣結衣為雜誌拍攝全新風格照片。(翻攝自微博)新垣結衣冷艷氣質與以往截然不同。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10