晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金城武脫手上億天母豪宅 房價跌破百萬大關

2018/01/08 14:33

金城武身為國際巨星、螢幕男神,私生活卻極度低調。(資料照,CITIZEN提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲國際巨星金城武2006年砸下近2億元,買下台北天母「天墅」豪宅21樓整層2戶共200多坪、外加5個車位,該大樓在他加持下,每坪始終維持百萬元以上行情,不料金城武在前年脫手後,房價已悄悄跌破百萬元。

原本在金城武名下的「天墅」21樓其中一戶,日前經實價登錄顯示,最新交易金額為台幣1.1億元,且拆算車位後單價大約落在95萬元,《蘋果》報導,賣方為經營漢神巨蛋的崇神開發實業公司,顯示屋主早已不是金城武。

據了解,金城武是在「天墅」2006仍在預售時期階段,以每坪70餘萬買下21樓整層2戶,不過在他2016年7月脫手後,大樓房價每況愈下,房仲分析,主因少了巨星光環加持,該樓層後來的3筆交易,每坪均已跌破百萬元,讓人不得不佩服「金城武」魅力還是無法擋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10