晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩酒駕被逮 首發文道歉「讓大家擔心了」

2018/01/04 12:48

藝人陳喬恩酒駕遭警方查獲,最後以10萬元交保。(記者方賓照攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因為淩晨酒駕被逮,陳喬恩稍早透過微博向支持她的粉絲道歉,她難過說:「對不起,讓大家擔心了。」

陳喬恩重申:「我對於此次錯誤行為極有可能導致的安全隱患誠摯道歉。」她說自己是在昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之後駕車去家附近買宵夜吃,在半路遇到員警叫停之後,才停車檢查。

對於這次喝酒被抓,陳喬恩表示一定吸取這次事件的教訓,日後絕對不會再違反交通規則,「這是對自己的不負責,更是對他人的不負責,對於我做的不好示範,感到非常抱歉,也讓大家擔心了,對不起!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10