晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙下巴法令紋現形!38歲高圓圓福態遮肚傳懷孕

2018/01/04 10:40

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲中國女星高圓圓與趙又廷結婚3年,屢遭外界催生,近日似乎有發福跡象,她被拍到臉上出現幸福雙下巴及法令紋,甚至還刻意以大衣遮肚,種種舉動被認為是懷孕了。

趙又廷近日在上海拍戲,高圓圓甜蜜現身探班,她戴米色漁夫帽遮素顏臉蛋,氣色看似不錯,但臉上的法令紋明顯,加上脖子出現一圈圈的脖紋,似有發福跡象,隨後一個轉身,她將手刻意放在肚子上,引發懷孕疑雲。照片曝光後,粉絲紛紛跳出護主,認為穿大衣只是天氣冷,雙下巴則是角度問題。趙又廷(右)與高圓圓(左)結婚3年,時常公開曬愛。(資料照,記者王文麟攝)高圓圓臉上出現幸福肥及法令紋。(翻攝自微博)高圓圓刻意以手護肚,被指疑懷孕。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10