晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情色女王端堅挺E乳開砲:有奶想露就露

2018/01/03 17:09

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模雪碧擁有E奶好身材,且平時風格大膽,受封為「情色女王」,她時常在臉書PO出火辣美照,讓網友大飽眼福,昨日她在臉書發表對女生露身材搏版面的看法,直白發言被粉絲大讚真性情。

雪碧在開頭就直接了當的說:「身材好有奶想露就露啊,不要露的髒就好,難道要等老了垂了再後悔嗎?」並指出有些女生露奶卻沒版面便去質疑為何新聞要報其他人,她不屑表示「人家就是有新聞價值,妳沒有」,更諷刺這些女生整的沒比人家少又沒內在,不知哪來的自信炮轟別人,不如多充實在腦袋,自己做好做滿最快樂。

雪碧也說她平時拍影片、開店、做品牌忙得很開心,但不懂充實自己的人卻在家看鏡子自哀自憐,討個拍浪費青春,毒舌表示「妳才是腦袋壞掉的妖女」,一大串話似乎是在暗諷攻擊她的酸民,更「好心提醒」:「妹妹們啊,每年都有比你年輕比你漂亮的人,沒內在很多人都能取代你的雪碧風格大膽,被封為「情色女王」。(翻攝自雪碧臉書)雪碧(左)認為身材好有奶就可露。(翻攝自雪碧臉書)雪碧諷刺沒有內在的人會被取代。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10