晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)女神就在眼前!潔西卡被捕獲這舉動獲讚爆

2018/01/01 10:48

〔記者李紹綾/台北報導〕「潔西卡」鄭秀妍首度來台跨年演出,在桃園與粉絲一同倒數,本報讀者在飯店幸運捕獲野生的韓流女神,親民態度令人讚賞。

潔西卡昨晚9點半現身台北美福飯店,她身穿紫色連身短裙搭配厚底跟鞋,性感指數爆表,當時正準備趕赴桃園參與跨年演出,本報讀者發現女神近在眼前時,和友人興奮大喊:「莎啦嘿哟(我愛妳)!」

聽到告白後,潔西卡立即停下匆忙的腳步,親切向讀者揮手致意,除了露出熱情笑容,表情還帶著些許俏皮感,親切舉動也獲讚「暖心偶像」。潔西卡現身台北美福飯店,準備趕赴桃園跨年獻唱。(讀者提供)潔西卡首度參與桃園跨年演出。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10