晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潔西卡操中文唱《小幸運》 放送體香鄉民暴動

2017/12/31 23:16

〔記者鍾智凱/桃園報導〕女神潔西卡今登2018飛躍桃園直達美好跨年晚會,首先帶來Summer Storm,也秀中文說:「大家好,我是潔西卡!新年快樂!」LuLu說她聞起來好香,親民的潔西卡還作勢自己搧風,要把體香散發給台民。

潔西卡也當場秀中文唱《小幸運》,深情款款融化全場,途中雖小忘詞,但唱起來還蠻標準,她笑說不好意思,鄉民狂洗板放送愛心:「好聽」、「愛妳」,瞬間暴動。桃園跨年晚會,潔西卡(記者陳逸寬攝)桃園跨年晚會,潔西卡(記者陳逸寬攝)桃園跨年晚會,潔西卡。(記者陳逸寬攝)桃園跨年晚會,潔西卡(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10