晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪男友掃貨被嫌滿臉菜色 林又立po素顏照反擊

2017/12/31 11:27

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲超模林又立昨日遭狗仔直擊,戴著黑框眼配上丸子頭與男友「H先生」逛超市約會,一路上小倆口恩愛甜蜜,但素顏的她面容卻略顯憔悴。戀情曝光後,林又立大方回應媒體,透露兩人才剛交往,戀情相當穩定,但她昨天(30)卻在臉書發文,忙著為「這件事」澄清,讓網友哭笑不得。

據《蘋果日報》報導,林又立坦言,男友是名模好友林可彤老公的同事,同樣從事金融業。然而,被狗仔拍到素顏上報,她似乎略有微詞,昨在臉書表示,「還是想跟大家解釋一下...就是...我素顏其實也滿有精神的啊!」並附上一張全素顏、露營煮飯的賢慧照證明。照片中,素顏的她雙頰紅潤,氣色超好,網友也紛紛回應,「素顏很正,應該是眼鏡的關係」、「戀愛就是最好的妝了、「素顏比畫妝好看!」林又立素顏氣色依舊超好。(翻攝自臉書)林又立新戀情曝光。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10