晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「4千年難得一遇美女」獲百大美女第8名 淚喊被排擠

2017/12/28 12:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國偶像女團「SHN48」23歲成員鞠婧禕,外型甜美可愛,受封「4千年難得一遇美女」,近日受訪時,坦承背負極大壓力。

鞠婧禕獲「TC Candler」評為全球第8美,近日受訪時,聊及「4千年難得一遇美女」封號,忍不住淚崩,哽咽說:「其實那個事情,它的最大壓力在於,你有了這個的噱頭之後,別人...嗯...就會戴著有色眼鏡看妳。」她認為自己很普通,卻遭外界放大檢視,「我覺得自己確實挺普通的,覺得別人把你看得很高,結果別人說也就這樣啊,我當時覺得完蛋了,不知道該怎麼辦。」

也因為這樣,鞠婧禕慢慢被其他團員疏遠,加上個人活動變多,態度更是明顯,「雖然是一個很小的點,但就是好像大家也沒有再把我包括在裡面。」最後她向自己打氣, 「做自己就好了!」鞠婧禕受封全球第8美。(翻攝自YouTube)鞠婧禕淚崩淡「4千年難得一遇美女」封號。(翻攝自微博)鞠婧禕獲封「4千年難得一遇美女」後,壓力接踵而來。(翻攝自微博)鞠婧禕。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10