限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《血觀音》拚上國片季軍 14歲文淇進軍鹿特丹

2017/12/26 07:56

〔記者王心妤/台北報導〕由楊雅喆執導的《血觀音》截至24日為止,全台票房總計約8300萬,順利站穩年度國片票房季軍寶座。飾演棠真的文淇日前也順利奪下金馬獎最佳女配角寶座,當時她在後台親吻講座的照片,也被網站IMDb列選為「Best of 2017: Photos We Love」之一,下月更應邀參加鹿特丹影展,將於歐洲首映。

文淇當時獲得金馬獎時激動落淚,感性的說:「謝謝導演看到我的中二,雖然父母沒有給我太大壓力,但我有看到父母的期望,我沒有讓你們失望。」年僅14歲的超齡表現讓她備受討論。而文淇親吻獎座照片也入選「Best of 2017: Photos We Love」,在一片好萊塢明星、奧斯卡獎及金球獎等照片中,成為唯一的華人演員代表。《血觀音》日前慶祝票房突破8000萬。(双喜提供)文淇以「血觀音」拿下本屆金馬獎最佳女配角一獎。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10