晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未能幫豬哥亮蓋廟 她祭墳下跪道歉

2017/12/24 06:29

秀場天王豬哥亮雖已離世,他帶給大家歡笑仍永留人心。(翻攝自豬哥亮臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人恬娃原本說好要幫已故藝人豬哥亮建廟,因故無法如願,特地買花到墓區,當場跟豬哥亮下跪說對不起。

恬娃日昨與好友王馨怡到擁恆文創園區向豬哥亮獻花致意,《蘋果》報導,恬娃當場向豬哥亮報告苗栗交流道邊的蓋廟計畫,她說本來業者要捐三分地,幫豬哥亮建造廟宇或是紀念館、大歌廳,但因宮主兒子不答應,為此才下跪跟豬哥亮表示抱歉。

恬娃說:「本來都已經說好的,要幫豬哥建廟,因為無法如願,對豬大哥很抱歉,於是買了鮮花當面跟他說清楚。」豬哥亮過世後,恬娃早已透露有意興建大廟計畫,並由她的乾媽、已故藝人阿匹婆及啟蒙老師文英當他左右護法,同時打造歌廳秀表演場地,讓退居幕後仍有表演慾望的資深藝人有地方能演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10