限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴冠霖疑累到仆街 台灣網友酸:回中國休息吧

2017/12/17 15:01
韓國男團WANNA ONE台灣成員賴冠霖,因為在廣播節目中自稱來自「中國台灣」,引起台灣歌迷不滿。(圖擷自10Asia)韓國男團WANNA ONE台灣成員賴冠霖,因為在廣播節目中自稱來自「中國台灣」,引起台灣歌迷不滿。(圖擷自10Asia)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男團WANNA ONE台灣成員賴冠霖,因為在廣播節目中自稱來自「中國台灣」,引起台灣歌迷怒吼。他16日於一場演唱會中,疑似太累而在走樓梯時當場仆街,有網友十分見狀擔心團員的身體狀況,台灣網友則建議,賴冠霖可以考慮回中國好好休息一年。

賴冠霖(中)於16日一場演唱會中,從階梯上跌倒。(圖擷自推特)賴冠霖(中)於16日一場演唱會中,從階梯上跌倒。(圖擷自推特)

在現場歌迷錄下的影片中,可以看到賴冠霖當時正走下舞台階梯,突然就往前跌倒,引起一陣驚呼。而站在舞台上的其他團員們,則紛紛探頭關心。歌迷說,過了7、8分鐘左右,賴冠霖才回到舞台上。

有台灣網友見狀持平地說,雖然不喜歡賴冠霖,但行程排得太滿會影響整團成員的健康,希望經紀公司能多加注意。但也有不少網友猛酸,賴冠霖不如退團休息再重新出發,也趁此機會「回到中國的懷抱」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。