晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭泰源抗癌成功臉色紅潤 現身張瓊姿母親壽宴

2017/12/17 07:32

〔記者吳志偉/台北報導〕最近在拍攝華視八點檔《春風愛河邊》的張瓊姿,前晚為媽媽過90歲大壽,除了張家6姊妹之外,今年3、4月飽受急性A型肝炎、下咽喉癌折磨的郭泰源也到場,加上他跟張瓊姿生的2個女兒郭思瑜和郭思維,可說是萬紅叢中一點綠。據《蘋果》報導,之前郭泰源身形削瘦略顯憔悴,但前晚看來面色紅潤絲毫不見病容,張瓊姿則表示:「他檢查都完全正常,大家不要擔心。」

郭泰源現任中華職棒「富邦悍將」顧問,今年他因中華隊在世界棒球經典賽中3連敗而遭網友砲轟,當時一返台就被張瓊姿派2個女兒到機場直接押進台大醫院,治療急性A型肝炎,不料緊接著又被檢查出罹患下咽癌,張瓊姿對外表示是初期,而現在每個月都要複診,已恢復健康。

張瓊姿透露,郭泰源現在已經戒菸,還買了空氣清淨機,2個女兒郭思瑜和郭思維分別讀大學和高中,無論多忙都會輪班陪爸爸,即使郭泰源住院時不找看護,也是思瑜陪著過夜,讓忙著拍戲的張瓊姿相當放心。張瓊姿(右)、郭泰源(左二)一家人感情很好。(翻攝自臉書)郭泰源半年多前驚傳罹患下咽喉癌。(資料照,記者陳志曲攝)張瓊姿最近接拍《春風愛河邊》。(資料照,華視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10