限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星來台過冬8年 返大馬憂心不習慣

2017/12/15 19:53

〔記者翁子涵/台北報導〕歌手陳勢安今為歡樂新北耶誕城彩排,來自大馬的他相當怕冷,裹著大衣、高領毛衣,夾帶暖暖包全副武裝,但這已是他在台度過的第8個冬天,今年他因有工作,難得會在檳城過聖誕節,讓他反而苦惱笑說:「會不會不習慣了啊?」

陳勢安明將在新北耶誕城開唱,動用30人大陣仗演出,他也貼心提醒粉絲要注意保暖,今身穿厚羽絨外套的他,還被粉絲笑虧:「今天都穿這樣了,星期六是不是要裹棉被上台?」

談及聖誕節,陳勢安透露最難忘的一次,是某次下高雄工作,結果有一群粉絲特別扮成聖誕老公公、麋鹿等造型,在高鐵站唱聖誕歌迎接他,讓他至今難以忘懷。陳勢安為新北耶誕城彩排。(星光娛樂提供)陳勢安相當怕冷,穿厚外套出席彩排。(星光娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10