限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗戀林心如10年不敢告白 霍建華曝光真相

2017/12/14 11:12

霍建華(左)與林心如(右)當時公開戀情,嚇壞不少人。(資料照,林心如工作室提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華與林心如認識10年,去年從摯友變摯愛,還有了愛的結晶「小天使」,進度超展開,獲眾人祝福,他近日首度公戀愛過程,還霸氣說:「我覺得男人嘛!想做什麼就做。」

霍建華接受《魯豫有約》專訪,聊到愛妻林心如,他透露2005年合作電影《地下鐵》時,已經有感覺,也非常喜歡對方,「因為是很好的朋友,所以我不想捅破」,他擔心跨出那一步,會連朋友都做不成,認識10年以來,兩人相處始終像哥兒們,「我沒有幾個朋友說真的,她如果不約,我基本上就不約...沒有幾個朋友約我的,就不想失去」,等到自己事業成功後,才鼓起勇氣向林心如表達心意,「如果我不能照顧她的話,這個我不敢的。」

霍建華回憶與林心如交往初期,約會得偷偷摸摸,除了要躲來躲去,還要走地下室,過程非常累人,直到認愛當天,2人才大方牽手吃火鍋,「那時候也算是挺風頭浪尖的,但我覺得男人嘛,想做什麼就做。」霍建華坦言2005年對林心如已有感覺。(翻攝自秒拍)霍建華曝與林心如交往初期時躲來躲去。(翻攝自秒拍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10