限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍千玉唱歌太深情 「他」害羞不敢直視

2017/12/11 07:31

江志豐(右)將麥克風交給陳思安。(衡山基金會提供)〔記者王心妤/台北報導〕台語歌手江志豐昨晚在台中惠蓀堂舉辦衡山有愛慈善演唱會,出道後首次個人演唱,不只姊姊龍千玉助陣,連好友王建復與方馨也力挺對唱演出。江志豐特別搭上時事話題,以搖滾鼓手造型搭配「抖肩舞」登場,嗨翻全場。

江志豐接著連續演唱《堅持》、《不能說的秘密》與《我問天》,氣氛熱烈到台下粉絲也跟著哼唱。接著聊到八點檔主題曲時,方馨現身合唱《不曾說愛你》,直到《人生一首歌》時,江志豐先打鼓登場,王建復突然出現在舞台,顯示出2人超好默契。

最後龍千玉也出現,姐弟倆對唱《蝴蝶夢》,有別於一般表演者唱情歌都會深情對看,江志豐卻兩眼發直,只看著前方,最後才自爆:「因為和姊姊唱情歌太害羞!」才會不看對方。安可曲結束後,江志豐也將麥克風交棒給高雄場的陳思安,象徵愛心會繼續傳遞。江志豐(左)與姐姐龍千玉(右)合唱情歌。(衡山基金會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10