晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潮吹天后嬌嗔「啃手手」 齒痕癖網友爽喊「超級色」

君戶步實有「新一代潮吹天后」封號。(合成圖,翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日AV女優君戶步實,外型甜美、身材火辣,2012年進入暗黑圈,憑軟Q筋骨及豐富的體液,受封「新一代潮吹天后」,近日獲「齒痕癖」網友之邀,公開示範大力咬手,奇特畫面讓眾人看得傻眼。

日本網友「bitingfetishjap」有嚴重「齒痕癖」,他在推特開創一個專門放齒痕照的帳號,近日邀請AV女優君戶步實前來啃咬,還分享動態影片,君戶步實先是瞪大雙眼,隨後捧起對方的手,除了大力啃咬,還伸舌頭舔,雙方不斷發出呻吟聲。

該齒痕癖網友的手上,被君戶步實烙下深深齒痕,遠看有如拔罐,雖啃咬的過程相當痛,但他還是很滿足,「超級滿足超棒的,被咬以後順便舔的感覺超級色,真的非常感謝!」★影片點我君戶步實啃咬「齒痕癖」網友的手。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門