限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹抱病挺林憶蓮 雙后合體「飆高音嚇死人」

2017/12/09 08:49

林憶蓮(左)與張惠妹(右)同台合唱《也許明天》。(中天提供)〔記者吳志偉/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹為了林憶蓮在《歌手2017》的總決賽,特地跨刀助唱,開唱前忍不住直呼:「這首歌真的很難唱,裡面最難的我都選給她(林憶蓮)唱,她飆高音會嚇死人,我都被嚇死了!」林憶蓮也表示:「特別感謝阿妹,她在氣管發炎的狀態,還是唱得這麼棒!」

張惠妹近年征戰中國各大選秀節目,在今晚8點中天綜合台播出的《歌手2017》中,演唱13年前的《也許明天》,極具爆發力的嗓音,與林憶蓮互飆高音,展現絕佳默契,果然不負重望,讓林憶蓮一舉登上「歌王」寶座。

近來忙於巡迴演唱會的張惠妹,上月宣布回歸純粹歌手身分,12月中旬即將發行新專輯,她日前在臉書直播透露將爭取各地簽唱會,有機會也希望能返鄉開唱,卻無奈表示:「我好想回台東開演唱會,但時間還有場地很難找到,我一直很盡力在這件事。」目前20週年巡迴演唱會即將邁入第100場,張惠妹說:「演唱會已經到了99場,雖然很辛苦,但是我自己的紀錄!」未來也會持續爭取在其他地區開唱。

蕭敬騰領軍的獅子合唱團,則是在總決賽找來徐佳瑩和吳建豪合作,選唱中國人氣歌曲《平凡之路》,並加入搖滾與電子元素重新改編,完美演出引爆全場歡呼。林憶蓮在《歌手2017》展現驚人歌唱實力。(中天提供)張惠妹為林憶蓮在《歌手2017》總決賽,特地跨刀助唱。(中天提供)蕭敬騰(左)領軍的獅子合唱團在《歌手2017》,舞台表現極具爆發力。(中天提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞