限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

34歲肉食女星又爆新戀情 爽嗑小5歲嫩草

2017/12/08 12:39

水川麻美因演出經典日劇《交響情人夢》系列為人熟知。(翻攝自日本雅虎)〔記者陳立妍/綜合報導〕曾演出經典日劇《交響情人夢》系列的34歲女星水川麻美,是演藝圈著名的肉食系女星代表,今出版的《FRIDAY》踢爆她正秘談新戀情,對象是小她5歲的人氣男星窪田正孝,2人除了已經進展到同居階段,甚至還有結婚計畫!

水川麻美最為人熟知的情史包括小出惠介、「嵐」成員相葉雅紀,也曾和小她3歲的大東駿介拍拖近3年,7月她拍攝新劇《我們做了》和窪田搭上線,7月底長尾巴時,窪田正孝及同劇演員都曾在片場替她慶生。不過,也有人質疑因為《我們做了》最近發行DVD,猜測2人可能是為戲炒作。水川麻美、窪田正孝傳出姐弟戀。(翻攝自FRIDAY)水川麻美、窪田正孝被爆同居。(翻攝自FRIDAY)水川麻美、窪田正孝被爆同居。(翻攝自FRIDAY)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10