限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬上月才說穩定交往 爆拍拖姜素拉1年喊切

2017/12/08 11:22

玄彬、姜素拉今爆出1年戀情告吹。(翻攝自文化日報) 〔記者陳立妍/綜合報導〕35歲的南韓男神玄彬去年10月結識小8歲的姜素拉,12月公開戀情,上月玄彬宣傳新片《騙徒》,難得鬆口談到女友姜素拉,表示雖然現階段並無結婚計畫,但透露兩人穩定交往中,未料今卻爆出戀情已於最近畫下句點,原因不意外是因工作忙碌聚少離多。

友人爆料,兩人為了消化各自的工作行程,約會次數越來越少,自然而然疏遠。玄彬年初忙著宣傳電影《機密同盟》,11月起又因新片《騙徒》變得忙碌,而姜素拉年中忙著拍攝新片《自行車王嚴福童》,經常不在首爾,9月後則開始投入新劇《卞赫的愛情》拍攝。和玄彬、姜素拉關係要好的友人表示,兩人私下都屬於話少的類型,也不太常聊到對方,但都已經告知周圍朋友分手的消息。隨後玄彬透過公司表示和姜素拉已於最近分手,未來兩人將以演藝圈前後輩關係互相為彼此加油,而姜素拉也同調證實兩人戀情已告吹,「彬拉戀」曝光1年破局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞