晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大馬女星見偶像太嗨 被問「白癡嗎」竟害羞

〔記者王心妤/台北報導〕大馬歌手蔡恩雨因為翻唱歌曲並加入電子元素迅速走紅,雖然好聲音獲得網友青睞,但她卻透露,小時候從沒想過會變成歌手。她翻唱周湯豪的帥到分手累積超過500萬人次,最近兩人一起上節目,蔡恩雨竟被對方一句話,就逗到滿臉通紅。蔡恩雨推出新作品。(WebTV Asia提供)

蔡恩雨推出新歌《大紅花的秘密》,為了切合歌曲中的中國東方元素,她特別畫上臉譜感受一下。體驗後,她也笑著說:「我從來沒有嘗試過。深覺得京劇的妝真的很費工難畫。經過了這次的經歷,我覺得演京劇的演員們太厲害了。因為妝髮都非常的難且複雜。我真的是佩服!」

蔡恩雨近日終於和期待已久的周湯豪一起上直播節目,她特別指導對方說「大馬式中文」。蔡恩雨更嗨到說了萬年老哏的笑話,讓對方笑回:「那個白癡是你嗎?」逗得她笑到滿臉通紅。蔡恩雨推出新作品。(WebTV Asia提供)(記者王心妤攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中