晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina拍阿妺MV耐操 周董幫天后打歌耍冷

2017/12/04 12:55

阿妹(左)和Selina玩親親,情同姊妹。(EMI提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina一直是天后「阿妹」張惠妹的鐵粉,這次終於圓夢擔任阿妺新歌《連名帶姓》MV女主角,雖然過程很操,拍了2天,但是Selina大呼過癮,因為她在MV中對戲好多不同型男生,當然還有「小鮮肉」,另外她也和男主角路斯明有吻戲。

《連名帶姓》由天王「周董」周杰倫為阿妺作曲,今天周董發文幫阿妺打歌還撂英文:「先聽聽今天電台首播阿妺的new song。」但又耍冷說:「連名帶姓,跟誰聯名呢?」

而阿妹擔心Selina拍戶外夜戲會冷,特別準備禦寒的披肩送給她做為謝禮,兩人又是親親又是抱抱,情同姊妹。Selina(右)當阿妺MV女主角。(EMI提供)Selina(前)和路斯明合拍MV。(EMI提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10