晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓包!鄧紫棋甜靠富男友 閃照網路瘋傳

2017/12/01 20:44

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港歌手鄧紫棋今年爆出新戀情,新歡正是富二代兼任她造型師的男友Mark,2人曾在東京密會,昨天小倆口與家人吃飯的照片又曝光,只見鄧紫棋素顏甜偎另一半,還雙雙戴情侶帽入鏡,吸引不少歌迷獻上祝福。

該張合照已經在IG瘋傳,鄧紫棋看來笑得靦腆,不過鄧紫棋這次對於新戀情相當呵護,受訪曾說:「我一直想保持身心舒坦的狀態,所以即使談戀愛了,也要我結婚的時候再跟大家分享!」低調不願認愛。鄧紫棋與緋聞男友同戴情侶帽。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10