晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑 「這個動作」被讚爆 證明是專業奶爸

2017/11/28 14:47

江宏傑(右)與福原愛(左)去年步入禮堂,新婚生活相當甜蜜。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球好手江宏傑與日本女將福原愛於去年步入禮堂,上月13日喜獲愛女「小小愛」,兩人在臉書大秀寶貝女兒正面照,超萌的模樣擄獲許多粉絲的心。身為新手爸爸,江宏杰經常分享帶娃趣事,昨日他po出一張照片,立刻證明自已是「專業奶爸」,笑翻網友。

照片中,江宏傑手抱馬來貘玩偶,溫柔的擺出輕撫姿勢,彷彿在呵護著女兒般;他驕傲的說:「馬來饃乖乖睡…看姿勢就知道我平常有在抱女兒!」溫馨又搞笑的畫面笑翻網友,紛紛回應,「姿勢一級棒」、「這種超級奶爸哪裡找」、「抱得好專業,果然好爸爸」。江宏傑擺出抱娃姿勢,驕傲證明自己平常有在抱女兒。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10