晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接戲躲韓瑜遭《一家人》打臉 孫協志不願反打臉這樣說

2017/11/26 07:48

孫協志。(中視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕孫協志將入主三立拍《金家好媳婦》,外傳現已尾聲的《一家人》,曾有意找孫協志客串,時間就在《一家人》一開始籌備時,最終因孫協志過忙無法,也順便避開韓瑜,不料卻遭製作人劉世範打臉,指從沒找過他,可能是溝通上誤會,昨孫協志對此說話了。

昨孫協志錄《希望之星》擔任評審,他說:「這件事就讓三立他們去說吧,我如果多講這個會搶了《希望之星》的參賽者。」不願正面反打臉。至於何時進組開拍,他也表示要讓三立發言,營造出2檔戲都無法多講的尷尬場面。不過他透露最近喉嚨化膿,有些高音跟轉音都覺得力不從心,「像《我難過》如果要高音唱上去,就得看我當天的情形。」情況不佳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10