晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣轉性感!紅唇辣秀蜜大腿評價兩極

2017/11/21 16:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星新垣結衣長相甜美、笑容純淨,因演出日劇《月薪嬌妻》而成為全民老婆,人氣居高不下,一向以清純形象示人的新垣結衣日前為雜誌拍攝照片,不同與以往的艷麗模樣令人耳目一新。新垣結衣笑容甜美,被封為「透明系女神」。(翻攝自新垣結衣IG)

新垣結衣挑戰性感成熟風。(翻攝自haruru微博)

新垣結衣出道以來一直以治癒的笑容著稱,儘管擁有童顏,但今年她已經29歲,即將邁入30大關,日前她為雜誌《NYLON JAPAN》拍攝照片,挑戰成熟美豔風格,只見照片中她畫上藍色眼影及紅色口紅,將頭髮綁起看起來有些狂野,並用水靈大眼對著鏡頭放電,另外還有一張她蹲在牆旁凝視自己的倒影,大方露出白晰長腿,與過去的甜美形象截然不同,有粉絲大讚她走性感風也完全沒問題,但也有人認為太過鮮豔的妝容讓她的臉看起來有些髒髒的,乾淨清爽的模樣比較適合她,評價相當兩極。新垣結衣性感模樣評價兩極。(翻攝自haruru微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10