限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝帶兒逛街 網呼:一家顏質太犯規!

2017/11/14 11:41

張柏芝2011年與謝霆鋒離婚,婚後獨自撫養兩個兒子。(資料照,香港成報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕港星張柏芝與謝霆峰離婚後,獨自撫養Lucas和Quintus, 2個兒子一出生即備受關注。近日張柏芝帶著孩子出遊逛街,透過社群平台分享親子照,照片中她與兒子打成一片,一路上有說有笑,氣氛相當溫馨歡樂。張柏芝帶著2個兒子一同逛街。(翻攝自IG)

10歲的Lucas揮別稚氣,身高直逼媽媽張柏芝,模樣清秀帥氣,已有偶像架式;7歲的Quintus呆萌可愛,一雙大眼古靈精怪,神似爸爸謝霆鋒。網友紛紛大讚,「好幸福的一家人!」「顏質超高!」「兒子長大不得了!」Quintus拿著食物與媽媽拍照,模樣俏皮可愛。(翻攝自IG)10歲的Lucas(右)與7歲的Quintus。(翻攝自IG)10歲的Lucas身高已經快超越張柏芝。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10