限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲最狼狽一刻! 機場亂髮焦急大喊謝霆鋒

2017/11/10 16:43

王菲在機場喊男友謝霆鋒的名字,疑似與謝霆鋒走散。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲2014年與分手11年的舊愛謝霆鋒復合,不時被目擊到兩人恩愛身影。先前兩人曾被捕獲在機場擁吻,昨(9日)又有網友拍到王菲在機場的身影,疑似與謝霆鋒走散,口中還不停的喊著「謝霆鋒、你在哪」,看起來相當著急。

王菲在機場快步行走,還不停四處張望。(翻攝自微博)王菲在出席好友馬葭的生日會後,獨自現身機場,不過一向給人酷酷形象的王菲,卻在機場露出緊張神情,托著行李、快步行走,不顧亂髮紛飛在機場徘徊,還不時打電話,目擊者更透露,湊近對方一點,還可以聽到她喊著謝霆鋒的名字,該名網友臆測天后與男友謝霆鋒當時在機場走散了,才會讓以往低調行事的王菲,在公眾場合直喊「謝霆鋒,你在哪」,網友看了照片紛紛表示「是真愛啊」、「愛人不見才會那麼著急」、「兩人真的分不開」。謝霆鋒(左)和王菲(右)3年前大復合,時常被捕捉到一同出國。(合成圖,翻攝自鋒味微博、tiffany提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10