晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏挑戰詮釋妥瑞症 是元介油切8%體脂

2017/11/09 17:33

〔記者鍾智凱/台北報導〕中視、中天又動工拍戲,今電視電影《阿青 回來了》開鏡,恰巧也是劇中演員沈建宏25歲生日,交往2年的女友安于晴也放閃祝賀,沈建宏害羞表示倆人因工作忙錄,已經提前低調慶祝,女友送球鞋當禮物,不畏送鞋情人會跑掉的習俗,他笑說:「我們有破除這魔咒,她已經送我4、5雙鞋了!」王琄(左起)、沈建宏與是元介幫沈建宏慶生。(中天提供)

《阿青 回來了》講述一個患有妥瑞氏症的少年與哥哥搬到都市生活,卻遭遇誤解和歧視的感人故事,沈建宏詮釋患有妥瑞氏症的主角,症狀會有不自覺的臉部或身體抽動,對他來說十分具挑戰性。是元介(左)、沈建宏演兄弟。(中天提供)

是元介在《阿青 回來了》飾演充滿正義感的哥哥楊駿,該戲也是他與沈建宏睽違12年再度攜手合作,兩人在劇中飾演感情深厚的兄弟檔。這部戲由是元介自己爭取演出的,因為剛在電影《老師,你會不會回來》裡,飾演一位翻轉教育的老師,就是取材自真實人物,因此,當他看到《阿青 回來了》劇本很貼近社會中寫實的一面,他二話不說立刻接拍,「戲中很多內心糾葛的層面很難演,能有機會演出是很棒的事情!」

是元介在劇中演出壯碩的工頭,為了更符合角色,沒化妝就上陣拍攝,呈現最真實的一面,為了讓身材看起來有肌肉,他還進行生酮飲食減肥法,他說:「工頭每天搬東西,不可能看起來黑黑瘦瘦的,體脂肪已經掉了8%!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10