晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫畫家娶J罩杯日本最正Coser 同居15年情婦爆氣喊告

被譽為「日本最正Coser」的御伽貓夢,擁有亮麗外表及傲人的身材。(翻攝自2CH)〔娛樂頻道/綜合報導〕被譽為「日本最正Coser」的御伽貓夢(御伽ねこむ),亮麗外表及傲人的J罩杯身材,擄獲大批粉絲,去年閃嫁大31歲的漫畫家藤島康介,讓台日宅男超崩潰。如今卻傳出藤島其實有一位同居15年、論及婚嫁的情婦,情婦被突然冒出來的御伽搶走正宮地位,讓她相當不滿,向法院提告。對此,男方回應說:「這件事會由講談社對外說明,抱歉。」

御伽去年閃嫁大其31歲的漫畫家藤島康介。(翻攝自網路)據《週刊女性》報導,藤島康介很早之前就跟前妻分居,且跟御伽貓夢在一起的期間,還有一位同居15年的A女。2014年與前妻正式離婚,但卻沒跟A女說已經辦好離婚,甚至在女方出差時,趁機搬離兩人同居住處,沒多久後,御伽就突然宣布跟藤島奉子成婚,讓A女受到極大打擊。如今她決定將對法院提出告訴,駁回藤島的結婚申請,期盼男方可以回到自己身邊。對此,A女則表示「抱歉,在法院判決出來前,沒有什麼話可以說的」。

御伽去年奉子成婚,卻傳出老公藤島有一位同居15年、論及婚嫁的情婦。(翻攝自推特)去年《Livedoors news》就曾報導,藤島康介似乎還與另一名女性有同居關係,如今該名同居女子出來提告,藤島複雜的感情關係,也讓外界霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門