晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒在看? 王菲同場李亞鵬互動降冰點

2017/11/07 21:19

王菲與李亞鵬(左)曾有段婚姻。(資料照,記者林家樑攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后王菲4年前與李亞鵬結束8年婚姻,隔年與舊愛謝霆鋒世紀大復合。兩人雖然離婚,但仍保持良好互動,不過王菲日前替李亞鵬前經紀人、歌手景岡山妻子馬葭祝壽時,疑似怕謝霆鋒吃醋,與同場賓客李亞鵬互動頻率低。

王菲今年9月帶著2個女兒出席慈善活動時,還被拍到與前夫互動熱絡,甚至4人難得同框,直奔舞池開心尬舞。據《新浪娛樂》報導,王菲日前與那英、胡軍、吳秀波出席馬葭慶生宴,湊巧馬葭是李亞鵬前經紀人,因此李亞鵬也赴宴,當時王菲不僅與那英飲酒談心,還大玩交杯酒,唯獨與李亞鵬全場幾乎零互動,最後這對昔日夫妻坐各自的車離開。謝霆鋒與王菲分手11年,在2014年爆出復合。(香港成報提供)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10