限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜蜜挽著宋仲基 喬妹看的竟是另一男神

2017/11/06 07:07

宋慧喬過去受訪時曾透露是劉在錫的粉絲,時隔多年後兩人再度在婚禮上相見。(翻攝自IG)〔記者陳立妍/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬於上月底在首爾新羅飯店締結百年之約,婚禮上僅邀請雙方親友觀禮,小倆口結束儀式後也與祝賀賓客留影紀念,沒想到日前一張婚禮現場照曝光,一手挽著宋仲基的「喬妹」宋慧喬,拍照時視線竟然不是停在老公宋仲基身上,而是一旁的「劉大神」劉在錫,引起網友熱烈討論。

原來,宋慧喬於2011年接受採訪時曾透露自己是劉在錫的粉絲,雖然不常上綜藝節目,但最喜歡看綜藝的節目就是劉在錫主持的《無限挑戰》、《Running Man》、《Happy Together》,並自爆:「很久以前和宋恩依姐姐一起見過劉在錫一次,但在那之後就沒見過了。」兩人時隔多年後再度在婚禮上重逢,也被粉絲打趣稱是「在錫和粉絲的再見面」,而後頭的李光洙表情同樣十分搶鏡,笑果十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10