晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為看雙宋不要命!粉絲吊在飯店20樓

2017/11/01 07:13

〔記者羅子欣/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬昨在首爾新羅酒店舉行世紀婚禮,男神女神的結合備受矚目,雖然小倆口走低調樸實路線,不開放外界拍攝,仍有許多海內外媒體與粉絲到會場外,希望能一窺偶像的婚禮,甚至有粉絲為了看他們連命都差點不要,作出超危險動作嚇壞飯店保全。

韓星宋仲基(左)、宋慧喬(右)昨下午在首爾新羅酒店舉行世紀婚禮。(翻攝自章子怡微博)有韓媒拍到新羅酒店的19、20樓可以俯瞰迎賓館的位置,有粉絲將上半身伸出欄杆外,努力1伸長身體打算看雙宋的婚禮現場,保全在遠處發現粉絲的危險行為,立即上樓阻止,幸好最後沒有發生意外,不少網友看到照片都直呼:「為看雙宋搏命有必要嗎?」痛批粉絲的行為相當不智。

有粉絲為看「雙宋」婚禮,在新羅酒店高樓層做出伸長上半身的危險行為。(翻攝自sports.khan)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10