晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋低調一身黑 情侶LOOK赴歐度蜜月

2017/11/02 13:39

宋慧喬(右)、宋仲基(左)浪漫完婚。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋CP」前天浪漫完婚,夫妻倆昨(1日)計畫赴歐洲度蜜月,因宋仲基欲至金柱赫靈堂弔唁,臨時更改行程,待人處事的態度深獲眾人稱讚。

宋氏夫妻將行程延後一日,2日現身機場,宋仲基與宋慧喬皆穿長版大衣搭配黑色帽子及口罩,以情侶裝LOOK赴歐洲度蜜月,小倆口打扮十分低調,宋仲基還刻意低下頭,似乎不想被認出,但無奈還是被捕獲。照片曝光後,粉絲也留言祝福「回來的時候希望有好消息啊!」、「蜜月旅行快樂!」宋仲基、宋慧喬(紅圈處)今低調赴歐洲度蜜月。(翻攝自微博)宋仲基、宋慧喬今低調赴歐洲度蜜月。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10