晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋蜜月地點是這裡!宋慧喬機場等老公幸福現身

2017/11/03 16:22

宋仲基(左)與宋慧喬的婚禮日前圓滿落幕。(翻攝自Naver)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員宋仲基與宋慧喬上月30日甜蜜完婚,本來預計1日進行蜜月旅行,但為了弔唁因車禍逝世的金柱赫而後延,昨日兩人被拍到從仁川機場出發,今天又被捕捉到現身西班牙馬德里機場。

宋仲基(紅圈處)現身馬德里機場。(翻攝自THE FACT)

雙宋婚禮引起外界矚目,婚禮後的行程同樣受到關注,昨日兩人被拍到現身首爾仁川機場,準備飛往歐洲度蜜月,兩人一身黑的打扮相當低調,而今日小倆口現身西班牙馬德里機場,兩人同樣都戴著帽子,但仍然被認出,宋仲基被拍到獨自出現在機場別處,而宋慧喬則是乖巧的坐在椅子上等待老公,雖然沒有親密互動,不過仍散發出幸福氣息,兩人預定進行為期10天的蜜月旅行,沒有找導遊陪同,而是自行租車,打算好好度過兩人世界。宋慧喬在椅子上等待老公。(翻攝自THE FACT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10