晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐洲蜜月黏TT 宋慧喬緊牽宋仲基取暖

2017/11/04 16:12

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」宋慧喬、宋仲基婚禮上月底圓滿落幕,2日低調赴西班牙,展開為期10天的蜜月行程,有網友捕捉到小倆口逛街的恩愛畫面。

宋慧喬(左)、宋仲基(右)2日起程赴歐洲度蜜月。(翻攝自Instagram)宋慧喬3日抵達西班牙後,立即曬出婚禮合照,發文感謝外界祝福,今則在街頭被捕獲,她身穿長版大衣、戴帽子,右手甜蜜牽著宋仲基不放,當地氣溫約12度,兩人似乎想藉由緊摟來取暖,看似平淡的背影,卻讓人感到滿滿愛意。

據悉,雙宋在西班牙的10天蜜月徑程,身旁皆無導遊陪伴,小倆口親自租車,享受甜到出汁的新婚自由行。宋慧喬在西班牙街頭,緊緊勾著宋仲基。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10