晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎接微涼之季 這種軍裝感外套經典的讓你穿一輩子

2017/11/03 15:50

Berluti棗紅色絲絨外套。(Berluti提供)〔記者方惠宗/台北報導〕天氣漸涼,不少品牌因應多變季節,推出各種質感的外套,短版外套更被視為紳士衣櫃中不可或缺的單品。以Berluti招牌的軍綠色短版飛行外套來說,這種軍裝短版飛行外套擁有豐富的細節,及不同材質的混合設計,與美國軍隊的飛行外套十分相似,無論是休閒或正式場合皆能完美搭配。

Berluti B-way Scritto深藍色風衣外套。(Berluti提供)Berluti這季還推出一款B-way Scritto 風衣外套,防潑水材質加上經典的「Scritto」書寫圖紋,以及時髦的迷彩,輕量、無襯裡的個性風衣外套,為涼爽天氣、偶爾飄雨之季的最佳之選。

Berluti軍綠色短版飛行外套是永恆時尚的最佳代表。(Berluti提供)同時,一款棗紅色絲絨外套為2017年秋冬時裝秀裡的明星單品,絲滑的絨布材質及亮眼的外型,彰顯Berluti對於色彩的熱情。

Berluti短版飛行外套有許多細節與美國軍隊的飛行外套十分相似。(Berluti提供)Berluti擁有「世上最昂貴的皮鞋」稱號,其歷史可回溯至1895年的巴黎,經由四代家族成員經營,以精湛的製鞋技藝與對皮革和古法染色工藝的熱情,可說是當今時尚「永恆經典」的最佳代表。Berluti軍綠色短版飛行外套是永恆時尚的最佳代表。(Berluti提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10