限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生霍建華日本被捕獲 同框林心如甜蜜進食早餐

2017/11/02 15:30

林心如(右)與霍建華(左)結婚一年多,育有一女「小天使」,一家三口幸福和樂。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如、霍建華結婚一年多,育有一女「小天使」,一家三口幸福和樂,近日小倆口趁空檔赴日本旅遊,被民眾直擊甜蜜享用早餐的恩愛畫面。

霍建華(左)和林心如(右)5月曾被網友捕捉在京都甜蜜十指緊扣逛街。(翻攝自微博)林心如日前為能讓電視劇《我的男孩》順利於12月播出,不得不犧牲假期,與眾演員在劇組趕拍,該劇上月底順利殺青,她和老公霍建華把握休假時光,共同赴日本旅遊,有網友在高檔餐廳用早餐時,恰好巧遇野生霍心。

林心如(左)素顏與霍建華(右)討論餐點。(翻攝自微博)小倆口默契十足,皆穿上黑色服飾,林心如素顏拿著菜單,正與霍建華討論餐點,眼神流露出滿滿的喜悅,充滿愛的同框畫面,也讓網友直呼「終於有霍心近況了!」、「這狗糧... 我吃!」霍建華(右)與林心如在日本享用早餐。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10