晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月親戚亂入播種白幹了 預告李易這天嘿咻包中

六月出席台中場代言活動。(草本肌曜提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕六月、李易日前去峇里島度假,原本打算「做人」,不料抵達當地第3天,她就剛好「姨媽」來了見紅,返台前還疑似食物中毒,又吐又瀉,因此「播種」不成,六月自虧在當地沒有滾床,倒是天天喝酒,惋惜地說「這次私密處都保養好了,但卻沒用到」,唯一慶幸的是瘦了3公斤,算是因禍得福。

六月今出席「草本肌鑰Green pharmacy 」私密處及沐浴乳代言活動台中場,現場被婆媽級粉絲擠爆,六月笑說,她的粉絲幾乎都是媽媽,除了之前因懷孕跟教養問題,她曾呼籲希望大家不要再逼媽媽之外,其實大部份也都是 「Star」跟 「Shining」的關係,自己只算是「沾光」。

過去她以神準「胎夢」能力聞名,這次她掐指一算,認為就算在峇里島「播種」,也與胎夢時間不符,比較可能的時間點其實是下週,她和李易將到濟州島錄《綜藝玩很大》,就看那幾天是否如願「玩出人命」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門