晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲竇靖童母女K歌李榮浩 楊丞琳曾為天后做這事

2017/10/25 22:07

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后王菲、竇靖童母女K歌,現場還有李榮浩,難得畫面引起網友討論,其實不只李榮浩欣賞王菲,他女友楊丞琳更是王菲鐵粉,還曾和朋友包票100張門票去看王菲演唱會。王菲( 左)、竇靖童(右)母女K歌,李榮浩(右二)也成亮點。(翻攝自Instagram)

眼尖的網友發現,王菲在KTV包廂,唱的正是李榮浩詞曲創作的歌曲《作曲家》,歌詞唱到:「頒一個獎牌,說一段對白,不談情說愛,也盡量精彩。」

6年前王菲在台北小巨蛋開唱,當時楊丞琳和朋友共包下100張門票,因為王菲是她和友人共同的偶像,楊丞琳也談到,真正開始迷上王菲歌曲時,卻已是她淡出歌壇的時候,但她很開心有機會親自看到王菲演唱會,而且是自掏腰包買的6800元門票。如今男友李榮浩竟和王菲母女一起K歌,肯定要讓楊丞琳羨慕死了。王菲(左)唱的是李榮浩(右二)的歌曲。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10