晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒拉嫩男過夜12小時 新歡被爆小鮮肉學生

「Elva」蕭亞軒被爆又交了新歡,戀情多采多姿。(翻攝自Elva臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年4月甫跟高球選手陳樺分手的「Elva」蕭亞軒,被爆半年不到又交了新歡,且對象不但是小鮮肉,還是個學生。

本月5日晚上11點多,《鏡週刊》直擊Elva現身東區KTV,隔天凌晨1點多,她才鬼祟和一名白衣嫩男搭上香檳棕色保時捷Panamera返家;過了12小時,翌日下午1點左右,白衣男子才又搭著同輛香檳棕色保時捷離開Elva家。

週刊目擊,該名白衣男子長相頗具混血味,有些許港星莫少聰神韻,接著他到國語日報大樓,隨後連續幾天,白衣男子固定到國語日報大樓報到,研判還是個學生,正在學習中文。

對於是否結交新歡?Elva經紀人表示:「當天有一群朋友來台北玩聚會,結束後一起回Elva家聊天,她就是重朋友,天生好客。」蕭亞軒本人則笑說,大家常對她私生活繪聲繪影,她也不想多解釋,謝謝關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門